抱えきれない♡聖夜の贈り物 後半ステージ紹介

最終更新日時:
抱えきれない♡聖夜の贈り物」の後半マップのステージを紹介しています。イベントのパズル攻略に役立ててください。

ステージ31

撮り忘れ

ステージ32

プレゼントの中身が2つとも雪だるまだった、とかいうのでなければそんなに難しいステージではないと思われる。

ステージ33

でかピースを通常に戻してガラス板を割っていく。周りにそんなにスペースがないのでマッチしづらくヒットが難しい。最初にボムやひらめきを置いてくれるリーダーだと楽。

ステージ34

撮り忘れそうになったので、途中撮影。ガラス板を取り囲んでる雪の結晶を取り除き、板を割っていけばOK。周りの盤面にスペースが無いので開幕ボムやひらめきでささっと取り除くと楽。

ステージ35

ピースを怯えさせるブラックサンタ。スペシャルピースは怯えないので、ボス叩きスキルはなくてもOK。

ステージ36

スペシャルピース作成系を連れて行けば楽勝でしょう。

ステージ37

特にスコアが伸びづらいステージでもないので、凍りピース対策はボムじゃなくても氷を融かすスキルでもOK。

ステージ38

動きまわる七面鳥をなるべく早く動かない状態にするとよい。

ステージ39

中央の雪十字は全て雪だるまとなるので、一気に殲滅すること。ピース配置に恵まれたので、苦労はなかったが、場合によっては面倒くさいステージになると思う。

ステージ40

七面鳥はピースを消すと上から降ってくる。ただし動き回る形態ではなく既に食肉加工済みのピースが降ってくる。次から次へと、かなりの数が降ってくるので身動き取れなくなるうちにオーブンに入れて焼き上げること。

ステージ41

雪だるまが面倒くさそうなステージ。ボムでさっさと殲滅すべし。

ステージ42

スキル等を使い、序盤で右側の青ピースを大量に起こしたら、あとは勝手に連鎖する。画像は開幕ボムだが、ひらめきでもOK。

ステージ43

クリアは難しくないがスキルを使って早くクリアしすぎると星3が取れない。ある程度催眠ベルと遊んでからクリアした方がいい面倒くさいステージ。

ステージ44

撮り忘れ

ステージ45

タイム制ステージだがタイム回復カードは必要ないと思われる。マッチしやすく連鎖しやすくピースが配置される。

・カード情報募集中
(募集中SSRを掲載しました)

現在開催中のイベントはありません

イベント開催予定

6/20 18:00~

今月誕生日のキャラ
来月誕生日のキャラ

瀬尾研究室のプレゼント反応一覧
Revelのプレゼント反応一覧
4 警視庁のプレゼント反応一覧
5 九条家のプレゼント反応一覧
6 曜日マップ・アイテムドロップ一覧
7 プライベートモード
8 [R]
9 SSR+
10 [N]
最近の更新

32分まえ

34分まえ

37分まえ

38分まえ

40分まえ

41分まえ

42分まえ

46分まえ

47分まえ

54分まえ

55分まえ

59分まえ