• Gamerch
  • スタンドマイヒーローズ攻略Wikiまとめ【スタマイ】

スタマイ最新情報まとめ【スタンドマイヒーローズ】

最終更新日時:

当サイトは著作権法第32条に基づき、画像を引用及び利用しています。
画像の使用方法に問題がある場合は速やかに取り下げます。

イベント予告

8月15日18:00~8月24日18:00

復刻イベント開催

8月10日19:00 ~ 8月15日13:00

復刻イベント【愛か裏切りか!?大波乱の映画祭♥】の開催を記念し、新たに3種のSSRカードのスタンドアップ追加!

SSR【悪い子は逮捕しますよ?】今大路峻スタンドアップ解放!
SSR【止まれない想い】渡部悟スタンドアップ解放!
SSR【キミだけしか見えない】都築京介スタンドアップ解放!

ガチャ開催

8月10日19:00 ~ 8月15日13:00
スタンドアップ解放記念ガチャ開催!過去に登場した一部のカードがピックアップされる他、新たにSSRカード2種のスタンドアップを解放!

SSR【紫陽花に咲いた笑顔】桧山貴臣スタンドアップ解放!
SSR【アポはお早めに】九条壮馬スタンドアップ解放!
SR【俺様の命令】今大路峻
SR【本気モード?】渡部悟
SR【恋のイカサマにご注意】大谷羽鳥
R【肩の力を抜いて】朝霧司
R【甘いチョコレート】菅野夏樹
R【売れっ子俳優】都築京介
R【俺に付いてきて】山崎カナメ

プライベートモード

秘密レコード追加

8月10日19:00
11種類の秘密レコードが追加!

青山 樹由井 孝太郎<研究者への忠告>
青山 樹都築 誠<お弁当を作る相手>
由井 孝太郎夏目 春<心配性>
関 大輔渡部 悟<切り替えできる?>
関 大輔九条 壮馬<一番幸せな時間>
夏目 春関 大輔<定時で帰るよりも>
夏目 春宮瀬 豪<鈍いキミ>
今大路 峻青山 樹<気づいて欲しい>
神楽 亜貴槙 慶太<困ってるのは>
神楽 亜貴都築 誠<メモ禁止!>
山崎 カナメ関 大輔<オトモダチ>

4月19日に配信のバージョンより、プライベートモードの新機能秘密レコードをお楽しみいただけるようになりました。
秘密レコードは、特定の2キャラの親密レベルを一定値まで上げることでキャラ同士のフルボイスの会話を再生することが出来る機能です。
気になるカレのプライベートなトークをこっそり聞いてみよう

【公式】2周年特設ホームページ開設

8月8日
カレらと過ごした2年。特別になった瞬間、そして一緒に歩んできた時間。たくさんの感謝を込めてお届けします。
※ページが表示されない場合、時間を置いてアクセスくださいませ。

【公式】スタンドマイヒーローズ 2周年特設ホームページ

キャスト5名! スペシャルイベント開催

2018年9月15日
スタマイ初のイベント『スタンドマイヒーローズ~Start Line~』の開催が決定!笑顔を重ね、感謝で支え、そしてキズナによって繋がった2年間を振り返りながら、彼らと一緒に楽しい時間を過ごしませんか

出演(50音順):高塚智人(荒木田蒼生役)/中島ヨシキ(桐嶋宏弥役)/山下誠一郎(神楽亜貴役)/山下大輝(山崎カナメ役)/山谷祥生(菅野夏樹役)

詳細は → 2周年特設ホームページ

スタマイ 2nd Anniversary Store 開催

2018年9月5日(水)~10月8日(月)
2周年の新規描き下ろしイラストを使用したグッズの販売や美麗イラストの展示を予定!

公式Twitter:@myhero2ndas

【Twitter】スタマイ川柳コンテスト開催

8月8日~8月15日20:59
カレとの大切な思い出や印象に残っているエピソード、パズルについて、スタマイに関する皆様の思いを川柳に乗せ、【 #スタマイ川柳2018 】をつけてご参加ください♪
入賞するとプレゼントも
詳しくは → 【公式】スタンドマイヒーローズ 2周年特設ホームページ

アップデート情報

ver4.4.0リリース

8月1日

新機能「キズナプラス」の追加

キズナプラスは、エビキズナキャンディを消費して
キャラクターカードのキズナレベルを上げることが出来る機能です。
エビやキズナキャンディをたくさん集めて
効率的にカードのキズナレベルを上げよう

キズナキャンディは新しいタイプのアイテムで、イベント報酬やログインボーナス、フラワーショップなど様々な機会で入手することができます。

キズナキャンディはサイズや色によって様々な種類があります。
サイズによって獲得できるキズナ経験値が異なるほか、
キャラクターカードの所属にあった色のキズナキャンディを使用することで
より多くのキズナ経験値を得ることができます。
(どの所属に対しても効果が大きいキズナキャンディもあります。)

プレイヤーの誕生日に表示される演出の変更

プレイヤー誕生日にゲームを起動した時に再生される演出がリニューアル
より美麗な演出とボイスでカレがお祝いしてくれるようになりました!

なお、誕生日当日中はオプションメニューから演出を何度でも再生することができます。ホーム画面のキャラクターを変更して、色々なキャラクターからのお祝いを楽しもう

本編追加情報

槙慶太本編1章ストーリー配信

8月3日19:00より、槙 慶太本編1章【ストーカー撃退大作戦】第4話をストーリーモードで配信開始!
今回は待望のスチルイラストも!
あなたの選択によって異なる表情を見せる槙慶太をお見逃しなく

スタマイちゃんねる情報

公開収録ダイジェスト版配信中

【スタマイちゃんねる】祝!スタマイちゃんねる1周年記念~俳優とデザイナーが遊びにきたよ!編~ダイジェスト版が配信スタート!
https://youtu.be/QqHNwJhR3y4

公開収録のレポが掲載されています↓
西山宏太朗さん、山下誠一郎さんが甘い言葉から苦いお茶まで体験! 『スタちゃん』公録レポート | ガルスタオンライン

次回は『夏休みスペシャル』8月16日(月)に配信予定!
8月2日(木)、9日(木)の配信はお休みです。

チャンネル登録者数18000人達成(7/28現在)おめでとうございます!
スタマイちゃんねるではチャンネル登録やメール、登録者数20000人達成報酬の提案なども引き続き募集中だそうです。
おたよりが採用されてちゃんねるオリジナルのプライベートアイテム「ゴムの木」と「こたつ」をゲットされた方は、当Wikiにもぜひ画像等の情報をお寄せください!

このサイトについて

新しいWikiシステムへの移行の予定(近日中)

8月14日
Gamerchで、さらに見やすく使いやすく進化した新Wikiシステムへの移行が可能になりました。当Wikiも近日中に移行する予定です。
移行直後は多少の混乱もあるかもしれませんが、より良いWikiになるよう編集者一同がんばりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

※URLは変わりますが、リダイレクト(自動でジャンプ)します。移行後はブックマークの変更をお願いします。
※編集メンバーは引き継げませんので、編集者の皆様はお手数ですが新Wikiにて改めて申請してください。

株式会社colyの配信するスマホ向けパズル恋愛アプリ「スタンドマイヒーローズ」の非公式攻略情報・交流サイトです。ネタバレ情報などもございますので、ご閲覧の際はご注意ください。

※情報提供者様~
どなたでも編集可能となっておりますので、ぜひ編集にご協力ください。

荒らしを繰り返した場合、wikiの編集及び閲覧を禁止にする場合があります。
荒らしを発見した場合は、速やかに管理人に通報してください。

当サイトの内容の転載は禁止ですが、引用元としてリンクを張っていただける場合は転載可です。
当サイトで使用している画像の著作権は株式会社colyに帰属します。
当サイトはリンクフリーです。リンクの際の報告は必要ございません。

リンク用URLはこちらからコピーできます

アプリ基本情報
タイトルスタンドマイヒーローズ
ジャンルスマホ向けパズル恋愛ゲーム
対応OSiOS/Android
配信日2016年9月5日
運営会社株式会社coly
公式サイトhttp://colyinc.com/myhero/

※近日中に新wikiに移行予定です※
詳しくはこちら

現在下記情報募集中です

・カード情報
(募集中カードは全て掲載中)
・プレゼントアイテム情報
・プライベートモード情報
・キャラ称号情報
・キャラ台詞情報
(台詞提供は各一覧ページへ)

イベント情報

新イベント開催予定

15日 18時から

復刻イベント開催中

15日 13時まで

【R】ブラックコーヒー
マトリのプレゼント反応一覧
よくある質問
4 【N】顔パック
5 警視庁のプレゼント反応一覧
6 九条家のプレゼント反応一覧
7 プライベートモード
8 【SR】頑丈なメガネ
9 [R]
10 【復刻開催】愛か裏切りか!?大波乱の映画祭♥

2018/08/13 (月) 21:53

2018/08/13 (月) 21:08

注目記事
配信日(リリース)はいつ? ドラガリアロスト攻略Wiki
配信日やポプテピピックコラボ情報 バクモン攻略wiki
リセマラ当たりランキング 物語シリーズぷくぷく攻略wiki
リセマラ当たりランキング デスティニーナイツ攻略wiki
リセマラ当たりランキング アークザラッドR攻略wiki
リセマラ当たりランキング サファイア・スフィア攻略wiki
製造レシピと製造時間一覧 ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
リセマラ当たりランキング ファンタジーライフオンライン攻略Wikiまとめ【FLO】
3周年福袋のおすすめクラスとキャラ FGO攻略Wiki
恵比留(えびる)高校の最強選手育成論 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ