• Gamerch
  • スタンドマイヒーローズ攻略Wikiまとめ【スタマイ】

スタマイ最新情報まとめ【スタンドマイヒーローズ】

最終更新日時:

当サイトは著作権法第32条に基づき、画像を引用及び利用しています。
画像の使用方法に問題がある場合は速やかに取り下げます。
¤スタマイ最新情報まとめ¤

当サイトは株式会社colyのスマホアプリ「スタンドマイヒーローズ」及び「ドラッグ王子とマトリ姫」の画像・動画を引用・利用しております。該当画像の転載・配布等は禁止しています。
コンテンツガイドラインはこちらをご覧ください。(colyサイト)

イベント開催

4月18日18時から【瀬尾鳴海キャラ追加イベント】がスタート!ガチャにはSSR瀬尾 鳴海(2種)・服部 耀のカードが登場

新機能追加予定

新機能<秘密レコード>

近日中のアップデートにおきまして、プライベートモードに新機能秘密レコードが追加される予定です。

秘密レコードは、特定の2キャラの親密レベルを一定値まで上げることでキャラ同士のフルボイスの会話を再生することができる機能です。
第1弾として配信する秘密レコードは全18種類!
気になるカレのプライベートなトークをこっそり聞いてみよう

本機能は近日中に配信予定のバージョン4.3.1へのアップデートを実行することで楽しみ頂くことができます。なお、当バージョンへのアップデートは必須ではございません。
今回秘密レコードが配信されないキャラクターも、秘密レコードは今後様々なキャラクターの組合せで追加配信される予定です。

ver4.3.0リリース

4/17のメンテナンス終了後、ver4.3.0がリリースされました。

タイトル画面イラスト変更

タイトル画面イラストが2018春バージョンに変更になりました。

誕生日メッセージ仕様変更

自分の誕生日にログインした際に表示されるメッセージが、ホーム画面のオプションメニューから当日中繰り返し見ることができるようになりました。

Android4.1.0未満サポート終了

ver4.3.0より、Android版アプリの動作サポート対象が<Android4.1.0以上>になりました。
Android端末を利用している方で端末のOSバージョンが4.1.0未満の場合、正常にアプリが動作しなくなったり、アップデートができなくなることがあります。
引き続き利用するには、ソフトウェアアップデートでOSバージョンを最新にしましょう!

ちゃんねる情報

SSRチケット配布までもう少し……?現在の登録者数は13000人でした。ゲーム内にちゃんねる背景がフラワーショップに出るのかもしれません。

→な~んだ。全員配布かと思ったのに……。背景を貰うには、ちゃんねるに動画の感想と自分のバックアップIDを書いたメールを送らないと貰えないようです。(タダより高いものはないとはこのことですね)背景のクオリティは素朴な感じですが、限定モノなので送る価値はある……かも??

背景がもらえる期限は4月19日(木) 23:59までなので、欲しい方はそれまでにお便りを送りましょう…! →募集は締め切りました。
スタマイちゃんねるメールフォームはこちら

気になるSSRチケット配布は第1回ゲスト荒木田蒼生役の高塚智人さんのご提案によります(実際にスタマイプレイしているそうです)。14000人突破でもう1回ゲストを呼べるようです。……と思ってたら、、

な・ん・と!現時点で1.5万人突破してます!

ラストスパート※の勢いでしょうか?
つまり……?SSR確定チケットがもらえるということですね!\(^o^)/
SSRチケット貰えるならメールでも何でも送っちゃいたい※です!

※ラストなどありません。俺たちの戦いはこれからだ!笑
※編集個人の主観的感想です、ユーザーの総意ではありません

このサイトについて

株式会社colyの配信するスマホ向けパズル恋愛アプリ「スタンドマイヒーローズ」の非公式攻略情報・交流サイトです。ネタバレ情報などもございますので、ご閲覧の際はご注意ください。

※情報提供者様~
どなたでも編集可能となっておりますので、ぜひ編集にご協力ください。

荒らしを繰り返した場合、wikiの編集及び閲覧を禁止にする場合があります。
荒らしを発見した場合は、速やかに管理人に通報してください。

当サイトの内容の転載は禁止ですが、引用元としてリンクを張っていただける場合は転載可です。
当サイトで使用している画像の著作権は株式会社colyに帰属します。
当サイトはリンクフリーです。リンクの際の報告は必要ございません。

リンク用URLはこちらからコピーできます

アプリ基本情報
タイトルスタンドマイヒーローズ
ジャンルスマホ向けパズル恋愛ゲーム
対応OSiOS/Android
配信日2016年9月5日
運営会社株式会社coly
公式サイトhttp://colyinc.com/myhero/

・カード情報募集中
(募集中SSRを掲載しました)

イベント開催中

瀬尾研背景などをGetしよう

瀬尾研究室のプレゼント反応一覧
よくある質問
4 プライベートモード
5 スタマイ リセマラ
6 九条家のプレゼント反応一覧
7 警視庁のプレゼント反応一覧
8 パズル攻略のコツまとめ
9 【SR】高級万年筆
10 夏目 春
最近の更新

48分まえ

2018/04/18 (水) 18:39

2018/04/15 (日) 22:22

2018/04/15 (日) 22:21

2018/04/15 (日) 22:20

注目記事
コトダマン リセマラ当たりランキング 共闘ことばRPG コトダマン
Sdorica(スドリカ) リセマラ当たりランキング Sdorica sunset
NEWSに恋して 攻略ルート NEWSに恋して
プリコネR イベント攻略 プリコネリダイブ
白猫 おすすめソードマスター 白猫プロジェクト