スタマイ最新情報まとめ【スタンドマイヒーローズ】

最終更新日時:

当サイトは著作権法第32条に基づき、画像を引用及び利用しています。

¤スタマイ最新情報まとめ¤

当サイトは株式会社colyのスマホアプリ「スタンドマイヒーローズ」及び「ドラッグ王子とマトリ姫」の画像・動画を引用・利用しております。該当画像の転載・配布等は禁止しています。
コンテンツガイドラインはこちらをご覧ください。(colyサイト)
12月13日18時から【可愛ひかるキャラ追加イベント】がスタート。
ガチャにはSSR可愛ひかる×2、夏目春が登場します。

✨ちゃんねる情報✨

チャンネル登録者数が増えるとなにかいいことがあるみたいです。
もしかしたらSSR確定ガチャチケットが貰えるかもしれません。まあ、あくまでもしかしたら……ですが。

復刻イベント開催中

【開催期間: 12/7 18:00~12/13 13:00】
サンタさんにお願い♡カレと叶える聖夜の約束》が復刻開催!
Revelメダルで【サンタの相棒】桐嶋宏弥をフラワーショップで交換できます!

宮瀬本編「魅惑的な使用人にご注意」7話

12/7 18:00 よりパズルマップにて先行スタート!
同時に宮瀬マップ消費ハート半減キャンペもスタートします(メインマップでの半減キャンペは終了) 半減ありませんでした…しょっぱい。

スタマイ1周年記念《ファンブック》情報

フラワーショップ更新情報(背景交換は12/13まで)

フラワーショップにホーム背景「水族館」が追加されました。
交換期間は11/10 15:00~12/13 18:00 です。

ゲーム基本情報

タイトルスタンドマイヒーローズ
対応OSiOS/Android
配信日2016年9月5日
運営会社coly
価格基本プレイ無料(アイテム課金有)
ジャンル
女性向けスマホパズル×シナリオゲーム
公式サイト
http://colyinc.com/myhero/

ダウンロード

ドラッグ王子とマトリ姫について

ドラック王子とマトリ姫(ドラマト)は個別課金制の恋愛シナリオゲームでスタマイのキャラクターの元になっているゲームです。
エビを集める時間が惜しい!エビはガチャに使いたい!という方はこちらもチェックしてみては??
ドラッグ王子とマトリ姫公式サイト

【公式OP】

当サイトについて

「スタンドマイヒーローズ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (18)も募集中!

イベント情報

開催中イベント
開始後24h消費ハート半減
スペシャルログインボーナス実施中

マトリ (0) 警視庁 (0) Revel (3) 都築兄弟 (0) 九条家 (4) 瀬尾研究室 (0)

ホーム背景

可愛 ひかる
過去のイベント一覧
【復刻開催】サンタさんにお願い♡カレと叶える聖夜の約束
4 スタマイ リセマラ
5 サンタさんにお願い♡カレと叶える聖夜の約束攻略
6 SSR
7 夏目 春
8 パズル攻略のコツまとめ
9 よくある質問
10 槙 慶太

2017/12/08 (金) 21:40

2017/12/08 (金) 21:37

2017/12/08 (金) 21:35

2017/12/08 (金) 21:34

2017/12/08 (金) 21:33

2017/12/08 (金) 21:31

2017/12/08 (金) 21:29

2017/12/08 (金) 21:27

2017/12/08 (金) 21:26

9 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
WOFFメリメロ リセマラランキング ワールドオブファイナルファンタジーメリメロ
白猫 フォースターおすすめ 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン ワイワイお茶会 パズル場所 アズールレーン